Rotech

Menu Close

保養及產品條款

1.保固日期為收貨 / 取貨 / 安裝日期開始計算。

 

2.所有產品的保固期為1年,購買保養服務可延長保固期。

 

3.延長的保固期根據購買保養服務年數延長,連續購買保養服務才可無限期延長保固期,中途停止後則不能延長保固期。

 

4.保固/保養不包括以下的起因引致之情況:

a)不正當使用本產品、b) 外觀因素、c) 違反上述第2點、d) 人為因素、  

e)非本公司產品所引致的問題、f) 自然及人為災禍 

除以上情況外,保固期內包含不限次數的意外損壞維修服務,製冷系統(如有)最長4年保固。

 

5.保養內容:更換濾芯、進水口、出水口、去水喉、飲水機內外衞生、TDS值、餘氯測測、帶電機件運作。

 

6.保養或檢查時發現的潛在/明顯問題,如不能現場即時處理,將記錄在工作表上,重新安排時間,再次跟進,以進行維修。

 

7.逆滲透飲水設備在正常操作下,TDS去除比率保持70%或以上。

 

8.如需要更改飲水機的安裝位置或搬遷,必須通知本公司,並由本公司專業技工安裝,費用由客戶支付。

 

9.重裝基本費用為$450,已包括開孔費用。搬遷費用為$800 (服務員上們一拆一裝)。       

 

10.假若飲水機出現受到細菌污染、蟲害及鼠患等非常情況,我們會提供消毒及更換濾芯服務,客戶需要支付消毒、更換濾芯及驗水之費用。

 

11.客戶需要確保每7天飲水機內之冷、熱、温水缸至少有1公升以上之用量。

 

12.當飲水機之安裝地點,遇上住宅客戶沒有人留宿 或 工作場所下班時間,客戶必須把供水掣關上。

Rotech Wechat: rotech_tinhei