Rotech

Menu Close

Combo R系列

COMBO

淨化自來水,去除污染物

即開即飲

安全

方便

售價由 $2810 起

Combo R系列介紹

Combo R-H104 適合1-3人家庭

去除污染物,提供更純淨的飲用水

有效去除水中的雜質和污染物,包括固體顆粒、泥沙、污染物、氯和異味等。降低水中的氯含量,提高水的品質和口感。氯是常見的消毒劑,在水中殘留過多可能對人體健康有害

軟化水質,減少水垢

去除水中的鈣和鎂等礦物質,軟化水質,從而減少水垢的產生,並提供更柔軟的水質,去除一些金屬離子,如鐵、錳、銅等,進一步改善水的品質。

NSF42&52認證 可直接飲用

濾芯通過美國衛生基金會認證NSF42&52,去除污染物/鉛比率達飲用水標準,可直接飲用

為家庭呈獻純淨之選

Combo RH104結合樹脂濾芯與除鉛抑制水垢技術,從源頭軟化水質,去除雜質與氯味。給您和家人最安全、最健康的飲用水體驗,守護家人每一天的健康!

Combo R-PBS400 適合3-6人家庭

淨化自來水,去除污染物

高效清除各種水中雜質,包括固體微粒、沉積物、污染源、氯氣及其引起的不良氣味等。它能有效減少水中氯的含量,從而提升水的質量與口感。氯是一種常見的消毒成分,其過量殘留於水中可能會對健康造成影響。

軟化水質,降低水垢問題

對水中的鈣、鎂等礦物質進行去除,有效實現水質軟化。這不僅有助於減少水垢的形成,還能提供更加柔和的水感。它同時也可以清除水中的其他金屬離子,如鐵、錳、銅等,進而進一步提高水的整體質量。

專為洗滌蔬果、烹飪美食而設計

處理總水量達11,356公升,適合經常用水洗滌蔬果的家庭使用,結合樹脂與除鉛抑制水垢技術,軟化水質,去除異味,保留必需礦物質,為您的飲水與料理帶來純淨口感,共創健康家庭生活。

NSF42&52認證 可直接飲用

濾芯通過美國衛生基金會認證NSF42&52,去除污染物/鉛比率達飲用水標準,可直接飲用

Combo R-4C2 銀離子抑菌

AgION銀離子抑菌

擁有NSF 、 EPA 、 FDA認證的銀離子,對水中細菌有超強的抑制。

去除雜質 阻隔有害物質

去除雜質及餘氯,隔除99.9%細微至0.2微米雜質,過濾97-100%氯氣及異味。

軟化水質,減少水垢

去除水中的鈣和鎂等礦物質,軟化水質,從而減少水垢和結垢的產生,並提供更柔軟的水質,去除一些金屬離子,如鐵、錳、銅等,進一步改善水的品質。

滿足大家庭和烹飪愛好者的需求

專為忙碌廚房設計,結合樹脂與銀離子除鉛濾芯,雙效合一。軟化水質,去除雜質及異味,同時保留水中礦物。每一滴水,都是對家人健康的深切呵護,為您的愛廚獻上最純淨的水源。

一水兩用,喝水洗菜都乾淨

洗滌蔬果

除氟農藥、重金屬…等,讓洗滌蔬果烹飪料理更乾淨。

直接飲用

NSF42&53認證,直接飲用不擔心。

Combo

Combo R-H104

為家庭呈獻純淨之選

Combo R-PBS104

專為洗滌蔬果、烹飪精緻美食而設計

Combo R-4c2

滿足大家庭和烹飪愛好者的需求

技術參數

型號

Combo R系列

品名

過濾設備

顏色

-

水溫

常溫

尺寸

W140xD412xH400(mm)

電壓

無需電源

功率

-

容量

-

人數

1~6人

過濾

樹脂濾芯+複合濾芯

Ways to shop and save at Rotech

Rotech Wechat: rotech_tinhei